top of page

Jeweils mit Suppe oder Salat
Vegetarisch € 14,90 / Fisch&Fleisch € 15,90

Mittagsmenüs

24.03. bis 28.03.2025

Montag

Tagliatelle an cremiger Gemüse-Sauce (ACGLO)

Gebratene Hühnerkeule mit Erbsenreis und Natursaft (LO)

Dienstag

Serviettenködel mit cremiger Schwammerl-Sauce (ACGLO)

Honig-Sesam-Hendl mit Wokgemüse und Basmati Reis (AFGN)

Mittwoch

Gemüse-Tofu-Eintopf mit Basmati Reis (FLO)

Cordon Bleu mit Ofenerdäpfel und Preiselbeeren (ACGLO)

Donnerstag

Cremige Gnocchi mit Kürbis (AGLO)

Schweinsgeschnetzeltes Stroganoff mit Reis (GMLO)

Freitag

Kürbis-Linsen-Curry mit Basmati Reis (LO)

Gebratenes Seelachsfilet mit Salzeräpfeln (AGD)

bottom of page