top of page
Jeweils mit Suppe oder Salat
Vegetarisch € 14,90 / Fisch&Fleisch € 15,90
Mittagsmenüs
24.03. bis 28.03.2025
Montag
Tagliatelle an cremiger Gemüse-Sauce (ACGLO)
Gebratene Hühnerkeule mit Erbsenreis und Natursaft (LO)
Dienstag
Serviettenködel mit cremiger Schwammerl-Sauce (ACGLO)
Honig-Sesam-Hendl mit Wokgemüse und Basmati Reis (AFGN)
Mittwoch
Gemüse-Tofu-Eintopf mit Basmati Reis (FLO)
Cordon Bleu mit Ofenerdäpfel und Preiselbeeren (ACGLO)
Donnerstag
Cremige Gnocchi mit Kürbis (AGLO)
Schweinsgeschnetzeltes Stroganoff mit Reis (GMLO)
Freitag
Kürbis-Linsen-Curry mit Basmati Reis (LO)
Gebratenes Seelachsfilet mit Salzeräpfeln (AGD)
bottom of page